чтобы улучшить вкус паштета из говяжьей печенки, что нужно добавить?

там уже есть сливочное масло, жаренный лук, соль, перец.
немного лимонного сока, но он чего-то не очень пока.
12 годов назад от Татьяна Аваненко

4 Ответы

0 голосов
Моркови жареной не хватает однозначно.
Я еще молока немного добавляю. Чтобы нежне было.
А вот насчет лимона не знаю, не приходилось.
12 годов назад от мася боровских
0 голосов
Я тоже, как и многие, добавляю пассерованную морковь и иногда - яйцо, сваренное вкрутую. Сливочноен масло и бульон тоже называли.
Можно еще добавить шампиньоны (обжариваю вместе с луком) .
Если никак вкус не доводится - добавляю чуть-чуть "Вегеты", буквально на кончике ножа.
12 годов назад от Борис Колчин
0 голосов
Вобще-то я бы например не стала лим сок добавлять, там кислота не нужна, а паштетик Ваш должен немного постоять чтоб"созреть"допустим ночь в холодильнике, можно чуть-чуть мускатного ореха добавить.
12 годов назад от Андрей Славинский
0 голосов
Я еще добавляю морковь (жарю вместе с печенкой) и много петрушки (тоже добавляю, когда обжариваю печень) .
А потом все это вместе прокручиваю два раза на мясорубке.
12 годов назад от Всё

Связанные вопросы