Все о еде
Войти
Регистрация
Что вредней - свинина или говядина?
7 годов
назад
от
саша ятм
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Традиционно якобы свинина из-за жира.
Но сейчас диетологи все чаще говорят, что свиной жир - самый безвредный жир для жарки. А 50-70 г сала в морозы не можно, а нужно есть каждый день. При этом, есл одновременно не есть углеводы, то жир не усваивается организмом и никакого вреда ему не наносит.
7 годов
назад
от
Александр Новиков
Связанные вопросы
2
ответов
Дайте пожалуйста хороший рецепт шоколадных кексов ! (желательно с молочным шоколадом !
10 годов
назад
от
Nastasiya Lebedeva
1
ответ
Рецепты консервирования ратунды . У кого какие способы?
10 годов
назад
от
valeriaj danisajvicene
2
ответов
При жарке еда прилипает к сковородке масло не помогает, что делать с ковородкой?
2 месяцев
назад
от
Алина Григорьева