Все о еде
Войти
Регистрация
Оказывается, как полезно спрашивать! Столько вкуснятин насоветовали ! Спасибо! А у кого есть любимые рецепты ?
Свои! Самые простые и очень вкусные ? ПодЕлитесь ?
7 годов
назад
от
Ольга
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как цветную капусту фаршировать рассказывать? )
Салат "Зимня удача".
6 средних картофелин, 3 морковки, 2 луковицы, 2 маринованных огурца (если мелкие, то 3) , 250 г отварного куриного мяса (можно вместо него столько же колбасы или ветчины, но это хуже) , 1 стакан горошка, 3 яйца, соль и молотый перец по вкусу, майонез.
Картофель, морковь и яйца отварить, порезать мелкими кубиками. Все остальные продукты также порезать мелкими кубиками (размер всех кусочков должен по возможности быть одинаковым, только лук можно порезать мельче) . Аккуратно перемешать, по желанию немного подсолить и поперчить. Залить майонезом (но не переборщить, чтобы кусочки не плавали. . Еще раз аккуратно перемешать
7 годов
назад
от
Сергей Назаров
▲
▼
0
голосов
Салатик "нежность" в приготовлении довольно прост, капусту свежую шинкуем грам 100-150 и руками приминаем что бы сок немного дала и солим её немножко одну щепотку, колбоса копченая или вареная или сосиски грамм 100-150, чеснок 2-3 если не любите то хоть 1-2, и все заливаем моянезом просто и вкусненько)
7 годов
назад
от
ӘӘӘ
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к эклерам? Много там калорий? Хочу напечь и съесть одну штуку
5 годов
назад
от
Марья Искуссница
1
ответ
Если мясо кислит и запах неприятный, его если отварить есть можно будет?
3 годов
назад
от
Татьяна Пыстогова
2
ответов
Какая такая у вас есть еда, которую вы съедаете совсем чуть-чуть, и чувствуете удовлетворение, больше не хочется?
3 годов
назад
от
~ L i k a n - R u g a r u ~