Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к венграм и знатокам венгерской кухни. Как правильно готовить классическое венгерское блюдо лечо? Из .
Здравствуйте! Вопрос к венграм и знатокам венгерской кухни. Как правильно готовить классическое венгерское блюдо лечо? Из каких именно ингредиентов?
7 годов
назад
от
Блинова Елизавета
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю так. Получается лучше, в любом случае вкусне чем венгерское. Помидоры розовые, только грунтовые, перец болгарский грунтовый, лук, чеснок, немного уксуса и оливкового масла. соль перец по вкусу. Если нужно дам рецепт. но ингредиенты вот такие.
7 годов
назад
от
Лада Дунаева
Связанные вопросы
1
ответ
Я пила молоко с мёдом. Но сейчас мёда нету. Чем его заменить?
12 годов
назад
от
Елена ***
2
ответов
Можно ли пиццу назвать бутербродом?
1 месяц
назад
от
TьFU!
3
ответов
Вареники ленивые из творога.
10 годов
назад
от
Санёк