Готовят ли из лемонемы (рыбы) уху? Я люблю эту рыбу, но жареную мне её нельзя есть из-за поджелудочной железы.

7 годов назад от Виктория Покладова

3 Ответы

0 голосов
Теоритически уху (рыбный суп) можно сварить из любой рыбы. У лемонелы вкус очень нежный, пока варить будете, получатся безвкусные кусочки и вода с привкусом грязных тряпок. Как вариант - потушить е. Еще очень вкусно - запечь в фольге. Даже с минимум приправ очень вкусно, буквально пару горошин перца и лаврушку для аромата. Плотно завернуть и запекать ( время от размера зависит) .
7 годов назад от Rambalac
0 голосов
. готовят и уху и рыбный суп. ) . и не бойтесь жареного. поджелудочная не на все так агрессивно реагирует. ) . у меня например бунтует против томатного сока.
7 годов назад от Ульяна) 89
0 голосов
Лучше всего нежирная речная рыба нашей средней полосы. Наши ферменты привычны к ней. А эта мистическая рыба - непонятно откуда. Возьмите судака, щуку, плотву, карася некрупного.
7 годов назад от грыжа.циндао

Связанные вопросы