Все о еде
Войти
Регистрация
Готовят ли из лемонемы (рыбы) уху? Я люблю эту рыбу, но жареную мне её нельзя есть из-за поджелудочной железы.
7 годов
назад
от
Виктория Покладова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Теоритически уху (рыбный суп) можно сварить из любой рыбы. У лемонелы вкус очень нежный, пока варить будете, получатся безвкусные кусочки и вода с привкусом грязных тряпок. Как вариант - потушить е. Еще очень вкусно - запечь в фольге. Даже с минимум приправ очень вкусно, буквально пару горошин перца и лаврушку для аромата. Плотно завернуть и запекать ( время от размера зависит) .
7 годов
назад
от
Rambalac
▲
▼
0
голосов
. готовят и уху и рыбный суп. ) . и не бойтесь жареного. поджелудочная не на все так агрессивно реагирует. ) . у меня например бунтует против томатного сока.
7 годов
назад
от
Ульяна) 89
▲
▼
0
голосов
Лучше всего нежирная речная рыба нашей средней полосы. Наши ферменты привычны к ней. А эта мистическая рыба - непонятно откуда. Возьмите судака, щуку, плотву, карася некрупного.
7 годов
назад
от
грыжа.циндао
Связанные вопросы
2
ответов
Мне тут сказали, что малину для варенья не моют, а как червячков выгнать ?
9 годов
назад
от
светлана мартынова
2
ответов
КОНСЕРВИРОВАНИЕ! Как это делается?
7 годов
назад
от
Эля Азизова
1
ответ
что, гречка в цене уже везде в 3-4 раза взлетела? и сахар-рис тоже на 50% ? Что, война на пороге? или что ?
9 годов
назад
от
Валентин Родионов