Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы думаете, зачем мы столько готовим на новогодный стол. Ведь знаем что и так очень много останеться ?
7 годов
назад
от
Дмитрий Яковлев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не надо говорить за всех. Я готовлю, ровно столько, чтобы обожраться от пуза один раз и чтобы 1го не стоять у плиты.
А если позвав 2-3 гостей, готовить на 10, в надежде на незваных, то флаг вам в обе руки.
7 годов
назад
от
Дмитрий Железко
▲
▼
0
голосов
я мало готовлю, а для следующего дня бульон и то, что останется из закусок. Но ведь это больше как ритуал - задобрить новый год, чтобы он был сытным. психология людей )
7 годов
назад
от
Виктория
Связанные вопросы
1
ответ
Есть разница во вкусе если тесто замешено опарным или без опарным способом? я разницы не вижу, а вы?
4 месяцев
назад
от
Кирилл Иванисов
1
ответ
Хочу приготовить сегодня французский обед. А что во Франции готовят на обед? Кто знает?
5 годов
назад
от
Бодя Романко
2
ответов
Как выбрать оливковое масло extra vergine?
2 недель
назад
от
Shtulz Gimler