Все о еде
Войти
Регистрация
почему в покупной воде после кипячения на поверхности белая взвесь?
7 годов
назад
от
Максим Щербин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соли жесткости в воде бывают кальциевые и магниевые в основном, на самом деле их боле 2х десятков. Так вот, кальций ( мел) оседает на дно и стенки, магний чаще всего плавает хлопьями по поверхности, но потом все равно оседает мутью. Процентное содержание солей зависит от источника воды.
7 годов
назад
от
Александра Костомарова
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно варить куриные сердечки?
3 годов
назад
от
Rust
1
ответ
Меня друзья позвали покушать стейк из акулы, Вы кушали? как думаете вредно? Вкусно? стоит ли это кушать?
10 годов
назад
от
ТИмофей НОвожиллв
1
ответ
Хочу перетереть ягоды с сахаром и закать в банку, не варить . Хранить в холодильнике
5 годов
назад
от
Светалана Князева