Все о еде
Войти
Регистрация
С чем ассоциируются, хорошо гармонируют домашние консервированные (соленые, маринованные) грибы?
С водкой, понятное дело) . Но с какими продуктами. Что мне к ужину приготовить. И грибов своих вдруг захотелось. Только не салаты.
7 годов
назад
от
Bonnie
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я мариную много лука.
Нарезаю полукольцами, добавляю соль, сахар, чёрный перец и уксус. Мну до появления сока и смешиваю с грибами.
По другому никак не готовлю их.
7 годов
назад
от
Мариам Нури
Связанные вопросы
3
ответов
Как распознать хороший кефир на полке в магазине?
6 годов
назад
от
Fa Ck
1
ответ
Куски масла в молоке - откуда?
6 годов
назад
от
. .
1
ответ
А вы станете по воскресеньям подкармливать перекупов?
2 годов
назад
от
Loratus