Все о еде
Войти
Регистрация
Пожарил скандинавские фрикадельки и сварил варенье из-каких то красных ягод. Это точно должно быть в одном блюде?
7 годов
назад
от
OXJIOMOH
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да - нужно макать фрикадельку немного в соус - и есть. Вобще - в северной кухне - оленина, медвежатина и кабанятина - частые продукты. Соусы из северных ягод (морошки, клюквы, брусники, голубики) - очень часты и подходят к данным мясным продуктам. Как, собственно - и к птице-дичи.
Поэтому - макнули - и в рот! 8-)
7 годов
назад
от
Нина Чесакова
▲
▼
0
голосов
В скандинавской кухне очень много соусов к мясным блюдам из ягод или уваренного ягодного пюре. Да, это нормально.
Для вас это может быть странно, как для многих иностранцев странно видеть окрошку, а для нас это - обычное блюдо
7 годов
назад
от
ирина михайлова
Связанные вопросы
2
ответов
Как из сухого мака сделать вкусную начинку для пирога?
7 годов
назад
от
Irina S
2
ответов
как приготовить яблочный пирог
9 годов
назад
от
Марина Медведьева
2
ответов
На Новый год приедут родня из Стамбула, что готовить на стол? Жирного нельзя по состоянию здоровья.
5 годов
назад
от
Какое время, такие и горнисты