Все о еде
Войти
Регистрация
Смешал индофарш, лук, чеснок, соль, сухари, тимьян, розмарин и чили перчик. Как теперь сделать столовские котлеты?
7 годов
назад
от
Alex Nois
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как же задолбали эти спамеры выше ( Теперь по делу. Тимьян и розмарин это вы явно зря ( Да и сухари в фарше ни к чему, в них обваливать нужно котлетки. Так что у вас не столовские, а авторские котлетки получатся)
7 годов
назад
от
oi vlyblena!
Связанные вопросы
1
ответ
хозяюшки подскажите как лучше запечь утку в аерогриле? утка большая и очень жирная
6 годов
назад
от
DIMTAN
2
ответов
чем можно заменить чеснокодавилку?
9 годов
назад
от
САША ЗЫКОВ
3
ответов
подарили мультиварку а на ней нету режима выпечки какой функцией можно заменить
10 годов
назад
от
светлана