Все о еде
Войти
Регистрация
чем в плане конкретных 3 блюд различия чорной редьки от маргеланской:
салат редька с сметаной тертая, салат редька с морковью тертая со сметаной или маслом раст, салат из резаной на дольки редьки и соли и масло раст. чо куда?
7 годов
назад
от
STE TRT
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Черная редька очень эфиромасляная. Выносит мозг и всех соседей. Перед употреблением стоит натереть, залить гор. водой и отжать. А то огребешь звиздюлей. Маргеланское сало можно спокойно употреблять в салатах, в чистом виде, в лагмане и др. супах,
7 годов
назад
от
этиловый спирт
Связанные вопросы
1
ответ
помогите с меню на день рождения
7 годов
назад
от
Людмила Мильхина
1
ответ
Портится ли мед в банке, если в него периодически макать печенье, баранки и тд.
3 годов
назад
от
tata papuashvili
2
ответов
Как? ) как приготовить глазурь в домашних условиях для прорисовки печенье?
8 годов
назад
от
irina1978-08