Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен рецепт для засолки икры форели (с длинным сроком хранения! )
купили несколько кг форели, в каждой оказалась икра. хочется засолить в домашних условиях, но, почти во всех репептах пишет, что срок хранения очень мал : в каком-то рецепте 2-3 дня, в другом 4-5 дней.
а хочется качественно, вкусно сделать. и чтоб было немного подольше чем 2-3 дня.
кто знает хороший, проверенный рецепт соления икры с длинным сроком хранения готового продукта?
7 годов
назад
от
Наталья Лукьянова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Положите в морозилку, а потом засаливайте понемногу на несколько дней.
Советую из морозильника перекладывать в холодильник для размораживания. Так лучше сохраняется вкус и польза.
7 годов
назад
от
Алина Набережная
Связанные вопросы
2
ответов
Почему тесто для пиццы лучше делать на оливковом масле?
8 годов
назад
от
TIKO FANNY
1
ответ
как добиться от омлета пышности?
7 годов
назад
от
Anastasia Jonas (Gelmert)
1
ответ
Пересолили корейскую морковь конкретно. Люди добрые. кто-нибудь может подсказать, как это горе исправить?
10 годов
назад
от
Viktor Rudjak