Все о еде
Войти
Регистрация
Сырокопченая колбаса. Ваши предпочтения?
7 годов
назад
от
Сахар`
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы про фирму, то не определилась, но однозначно точно предпочитаю жирную-жирную колбасу. Не засушеную, не мясную, а жирную, сочную, с салом и большим кол-вом специй. И чтобы без сои и крахмала, манки. Или пусть будут, неважно, главное, чтобы во вкусе не ощущались. Химия в составе так же не волнует. Главное - вкус.
7 годов
назад
от
Эвелина
Связанные вопросы
2
ответов
Что сделать, чтобы пельмени не прилипали к поверхности при заморозке?
10 годов
назад
от
Валя Милосавлевич (Барыкина)
2
ответов
С какого года начали шлифовать рис?
7 годов
назад
от
Анитка
1
ответ
Вам нравится авокадо?
4 годов
назад
от
Eddy S G