Все о еде
Войти
Регистрация
хозяюшки! у меня не получается бисквит! дайте пожалста ваш рецепт который точно не подведет?
7 годов
назад
от
Александр Иванов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
3 яйца+пол стакана муки и пол стакана сахара.
Холодные яйца взбить хорошенько с сахаром. Затем всыпать муку понемногу и перепешивать ложкой в одном направлении.
Не трясти, не стучать!
Вылить в форму, смазанную маслом и аккуратно и тихо вставить в духовку разогретую.
Осторожно! Чтобы не было сквозняков и духовку не открывайте!
7 годов
назад
от
Виолета Черкасова
▲
▼
0
голосов
4 яйца, стакан сахара, стакан муки) Это классика жанра, не подводит никогда. Если хотите высокий бисквит- форму закрывайте фольгой, вот и все премудрости. Да, и не торопитесь открывать - осядет. Дайте остыть под фольгой, будет высокий и воздушный бисквит.
7 годов
назад
от
Эльмира Алиева
▲
▼
0
голосов
Скажу вам рецепт бисквитного пирога: Ингредиенты: 4 яйца, стакан сахара и стакан муки. Я люблю добавлять немного ванилина. (Если вы готовите бисквит на большое количество людей, то количество яиц можно увеличить, но тогда придётся добавлять ещё больше сахара и муки. Обычно я беру по 4-5 яйца, чуть больше, чем стакан сахара и чуть больше, чем стакан муки. Потом понадобиться какая-нибудь ёмкость. Разбить туда яйца, и сахар, ну и можно ванилин сразу. Блендер в руки и надо перемешивать около 5-8 минут. Чем дольше перемешивать, тем воздушне пирог будет. Должна получиться однородная смесь. Добавить муку и так перемешивать до получения густой массы. Взять формочку, подсолнечным маслом обмазать её и залить всю эту смесь. Готовить при температуре 200 градусов в течении 30-40 минут. И всё)
7 годов
назад
от
Сергей Ветров
Связанные вопросы
1
ответ
Получаются ли тефтели из вчерашней крупы? И что сделать поджарить или снова поварить, чтобы хорошо держало форму?
4 годов
назад
от
Likablacy
2
ответов
Какие полезные и вкусные супы вы особо любите готовить?
6 годов
назад
от
Юра Дробиков
2
ответов
Вы часто делаете шашлык или нет
3 годов
назад
от
Ronaldkn