Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего в тесто добавляют гашеную уксусом соду?
7 годов
назад
от
Pinky Pai
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В результате реакции образуется консервант ацетата натрия. Обычно соды берётся с избытком и реакция нейтрализации протекает не полно. В результате чего в тесте остаётся сода обеспечивающая его подъём. Химия. 8-ой класс советской школы.
7 годов
назад
от
Егор Орлов
Связанные вопросы
1
ответ
что можно приготовить из замороженной кальмары ?
7 годов
назад
от
ДолГоВеЦ
3
ответов
как вкусно запечь горбушу?
9 годов
назад
от
маркина оленька
2
ответов
Какие безалкогольные напитки будут у вас на новогоднем столе? Сами будете делать или покупное?
10 годов
назад
от
Зюник