Все о еде
Войти
Регистрация
пирог из слоеного не дрожжевого теста с замороженными яблоками подскажите рецепт. яблоки уже порезаны достаточно крупно
7 годов
назад
от
ВалерDoS
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бросьте на сковородку большой кусок сливочного масла, когда начнет плавиться - пару столовых ложек сахара, обжарить сахар до светло - коричневого, добавить яблоки, при желании посыпать корицей. Обжарить/потушить яблоки - до испарения лишней жидкости. Дальше - лепите пирог - течь и подгорать начинка не будет
7 годов
назад
от
Fraid Lumen
▲
▼
0
голосов
. приготовьте лучше слойки с яблоками и есть удобно и резать не надо. тесто порезать на квадраты. на серединку каждого квадратика яблоки и чуть сахара. противоположные уголки сверху скрепить. смазать льезоном.
7 годов
назад
от
Владимир
▲
▼
0
голосов
Раскатать тесто, положить пласт на смазанный противень, выложить слоем яблоки, только нарезать их на ломтики, сверху посыпать сахаром, корицей, выложить кусочки сливочного масла. Закрыть другим листом теста, защипить края и выпекать.
7 годов
назад
от
Студент
▲
▼
0
голосов
Яблочный штрудель. Начинка: сл. масло, яблоки, изюм, сахар, корица, сухари ванильные для связки (можно заменить просто крошкой протертой на терке из сушеного белого хлеба) . На сковороде распускаете сл. масло, добавляете яблоки, сахар, мешаете и тушите минут 5 -10, затем промытый и просушенный изюм, корица, еще тушите минут 10-15 на небольшом огне. Остужаете. Раскатываете слоеное тесто и аккуратно выкладываете яблочную начинку на край, заворачиваете рулетом. Выпекаете при температуре 160-170 градусов на нижней решетке минут 50-60. Когда пирог остынет можно украсить сахарной пудрой
7 годов
назад
от
наталья недоруева
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготовить на завтрак, сделать из завтрака сюрприз сестре? только не трудно!
7 годов
назад
от
Андрей Кузницов
1
ответ
Где больше калорий и что сытне: круассан или маффин?
10 месяцев
назад
от
Игорь Михно
1
ответ
у домашней пиццы получается сухое тесто после духовки, какая должна быть температура?
5 годов
назад
от
Катя Черепанова