пирог из слоеного не дрожжевого теста с замороженными яблоками подскажите рецепт. яблоки уже порезаны достаточно крупно

7 годов назад от ВалерDoS

4 Ответы

0 голосов
Бросьте на сковородку большой кусок сливочного масла, когда начнет плавиться - пару столовых ложек сахара, обжарить сахар до светло - коричневого, добавить яблоки, при желании посыпать корицей. Обжарить/потушить яблоки - до испарения лишней жидкости. Дальше - лепите пирог - течь и подгорать начинка не будет
7 годов назад от Fraid Lumen
0 голосов
. приготовьте лучше слойки с яблоками и есть удобно и резать не надо. тесто порезать на квадраты. на серединку каждого квадратика яблоки и чуть сахара. противоположные уголки сверху скрепить. смазать льезоном.
7 годов назад от Владимир
0 голосов
Раскатать тесто, положить пласт на смазанный противень, выложить слоем яблоки, только нарезать их на ломтики, сверху посыпать сахаром, корицей, выложить кусочки сливочного масла. Закрыть другим листом теста, защипить края и выпекать.
7 годов назад от Студент
0 голосов
Яблочный штрудель. Начинка: сл. масло, яблоки, изюм, сахар, корица, сухари ванильные для связки (можно заменить просто крошкой протертой на терке из сушеного белого хлеба) . На сковороде распускаете сл. масло, добавляете яблоки, сахар, мешаете и тушите минут 5 -10, затем промытый и просушенный изюм, корица, еще тушите минут 10-15 на небольшом огне. Остужаете. Раскатываете слоеное тесто и аккуратно выкладываете яблочную начинку на край, заворачиваете рулетом. Выпекаете при температуре 160-170 градусов на нижней решетке минут 50-60. Когда пирог остынет можно украсить сахарной пудрой
7 годов назад от наталья недоруева

Связанные вопросы