Все о еде
Войти
Регистрация
Почему свиной жир вкусный, а говяжий мерзкий на вкус?
7 годов
назад
от
Неизвестный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говяжий жир всегда собирается дома. Но я приспособилась
и делаю его удобоваримым, вкусным и ароматным . Сын мясо закупает ,
перекрутит филе на фарш, а из косточек варим бульон. Он
ароматный и вкусный для борщей и рассольников . С остывшего уже бульона
собираю костный говяжий жир, когда его накапливается 500 - 600 г
пережариваю его с 1 л растительного масла и лавровым листом . С
отстоявшего осторожно снимаю чистый жир, а на остатках можно потушить
капусту. Я не покупаю кулинарные жиры, у меня свои чистые и мягкие .
7 годов
назад
от
temkaktus
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно пожарить сазанчика или судака? ) чтоб с корочкой вкусной хрустящей)
6 годов
назад
от
Lourdes Mindreau
1
ответ
что можно приготовить из молок сельди (что бы было несложно и вкусно)
5 годов
назад
от
Сергей Рочев
3
ответов
Что из себя представляет классический домашний ужин? -Это чай или кофе, и булка с маслом и сыром?
12 годов
назад
от
Валерий