Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо ягненка - это мясо именно бараньих детей? Они же небольшие
7 годов
назад
от
Ева Якубова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, именно бараньих детей, ягнят.
Ягнятиной называют мясо овцы или барана возрастом до 1 года.
Для получения особо нежного молочного вкуса ягнят забивают в возрасте трех месяцев и раньше .
7 годов
назад
от
Денис Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Как сварить борщ?
2 годов
назад
от
Дашуля Евсеева
1
ответ
Почему сливочное масло не 100 процентов жирности, а 82, 5 и ниже?
1 неделя
назад
от
настасся
4
ответов
нам подогнали дикую утку ( тушку) . Подскажите пожалуйста как вкусно приготовить дичь и убрать характерный запах?
7 годов
назад
от
HAPPY