Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо механической обвалки - что такое?
7 годов
назад
от
Уume
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это самое дерьмо. То, что несъедобно (кости, шкура, кишки, копыта и проче) перекручивают в большой мясорубке до однородной массы и ебашат потом всю эту гадость в: пельмени, колбасы, котлеты и т. д.
7 годов
назад
от
Ульяна Жукова
▲
▼
0
голосов
Мясо меховой обвалки - это все, что взяли с свалки - кожа, кости, хрящ и жилки, даже мусор и опилки! Кишки, пенисы и лапки - все идет на мех обвалки! И навоз бывает есть - коль с собой его принесть. Крыс туда еще бросают, тараканов и жуков! Лучше ешьте мясо с фермы - чем пельмени с прусаков! А колбасы и пельмени, что с обвалкой продают - пусть те, кто их сам заделал - пусть они их все и жрут! )
7 годов
назад
от
денис тихомиров
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите пожалуйста, кто эти создания?
10 годов
назад
от
Микки Росски
5
ответов
Если пользоваться пропаренным рисом при приготовлении плова, нужно ли его промывать и сколько раз?
11 годов
назад
от
Yana
3
ответов
имею печень говяжью, лук, помидоры, крупы. вобщем что сделать без заморочек и вкусно. просто жареная/тушеная надоела.
12 годов
назад
от
Ольга Андреева