Все о еде
Войти
Регистрация
зачем в некоторых рыбах, в том числе карповых, много мелких
костей, там, где их в принципе быть не должно?
Зачем они вобще нужны рыбе?
7 годов
назад
от
дашка хохлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У речной рыбы гораздо больше мелких костей, чем у морской. Это связано с различной плотностью воды. Морская вода за счет содержания соли намного плотне пресной. Рыбе, чтобы удержаться на плаву в пресной воде нужны боле распределенные мелкие кости, чем морской.
7 годов
назад
от
GAZONIO
Связанные вопросы
4
ответов
Приготовление любого кулинарного блюда на ваш вкус! Пишите свои рецепты
10 годов
назад
от
Кристина
1
ответ
Что вам давали вкусного в детском саду? Почему все помнят в основном творожную запеканку?
3 годов
назад
от
Виталий Мир
1
ответ
Можно ли есть яйцо которое треснуло при варке ?
1 год
назад
от
yyy uuu