Все о еде
Войти
Регистрация
правила проведения бракеража блюд. пожалуйста пояснея) заране спасибо)
7 годов
назад
от
Иван Березиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правила бракеража пищи: чтобы проверить качество продукции, необходимо создать специальную бракеражную комиссию, которая обычно состоит из: представителя администрации организации; (ответственного за работу пищеблока) медицинского работника; члена профсоюзной организации. после проведения бракеража выводы комиссии о качестве блюд и товаров фиксируются в специальном бракеражном журнале, а члены комиссии подтверждают принятое решение своими подписями.
7 годов
назад
от
Наталья новикова
Связанные вопросы
1
ответ
В детстве любил гречневую кашу-"размазню", но нынче начисто забыл, как она готовится?
6 годов
назад
от
Тася
1
ответ
можно ли годовасику готовить на 2 дня
10 годов
назад
от
Елена Ткачук
2
ответов
Каша манная Почему пригорает? Вода/крупа 5/1. кастрюля-нержавийка с толстым дном. Научите готовить манку.
6 годов
назад
от
Наталья Т.