Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы как сёмгу выбираете? Это же целая история?
7 годов
назад
от
Dmitriy Kobtsev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не стоит покупать семгу в вакумных упаковках. Лучше купить целую рыбу и посолить самим. Я правда сама не умею солить, этим муж занимается. Но покупаем целую рыбу на 4-5 кг, если больше 5 кг, то она слишком жирная получается. В этом году мы решили просто форель купить, т. к. едаков меньше стало.
7 годов
назад
от
$Ksushkas$
Связанные вопросы
3
ответов
Почему Юлия Высоцкая думает что она повар?
3 годов
назад
от
jasnoglazaja
2
ответов
Вы скок раз когла жарите картошку переворачивает её в сковороде? 2 или 3 раза в 5 минут разницы?
1 год
назад
от
makiz.07
1
ответ
Кулинары! С Наступающим 2023 годом! Чему новому кулинарному вы научились в уходящем году?
1 год
назад
от
Александр Дегтярёв