Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как сделать сухарики для салата в СВЧ, если на гриле, то в какой посуде, сквозь решетку они проваливаются?
7 годов
назад
от
Галина Бережная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В идеале - на сковородке.
Кубиками нарезать, налить масло растительное, раскалить, высыпать хлеб и сразу хорошо перемешать, чтобы масло равномерно впитывалось. Жарить до румяности. В конце можно оливкового подлить для аромата и вкуса. Как выключите - посыпьте гренки солью и приправой "Итальянские травы" - хорошо перемешайте. Можно - немного нарезанного чесночка - тоже для аромата.
В приниципе - можно и в духовке готовить - но там мешать и добавлять не очень удобно - жар мешает - да и двигать взад-вперед - обжечься недолго.
А в микроволновке их делать - че-то как-то неправильно.
Удачи!
7 годов
назад
от
Yola
Связанные вопросы
3
ответов
Почему так важно происхождение соли, морская\каменная, почему цена разная?
5 месяцев
назад
от
Girlsxxxdura
2
ответов
Кто любит хачапури, чем вам оно нравиться? Там это сырое яйцо, гадость какая то.
1 год
назад
от
Алексей М
2
ответов
Это Сморчек? Нужно ли его вымачивать? Сколько времени кипятить? Сколько раз сливать воду? Годиться ли он для супа?
7 годов
назад
от
Сергей Сальников