Все о еде
Войти
Регистрация
Это Сморчек? Нужно ли его вымачивать? Сколько времени кипятить? Сколько раз сливать воду? Годиться ли он для супа?
7 годов
назад
от
Сергей Сальников
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это сморчки. ОНИ НЕ ВЫМАЧИВАЮТСЯ!
Сморчок содержит терморазрушаемый токсин. Для того чтоб они стали съедобны их надо отварить в течение 20 минут, отвар слить и процедуру повторить. Только после этого можно пускать в готовку.
7 годов
назад
от
olga
▲
▼
0
голосов
Их обязательно сначала отварить минут 30 только после этого жарить также не мене 20-30 минут, грибы условно съедобные поэтому иначе нельзя. Сами грибы не особенно ароматные поэтому лучше жарить, в супе они ни о чем, также как резиновые магазинные шампиньоны.
7 годов
назад
от
лёня ханбеков
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить тар-тар из говядины?
4 годов
назад
от
кус
1
ответ
Почему варёные сосиски вредные?
3 годов
назад
от
ангел
1
ответ
Известны ли Вам блюда кавказкой кухня из рыбы?
2 годов
назад
от
Manara Tarochi