Все о еде
Войти
Регистрация
Можно на сковородке пожарить вместе колбасу, сосиску, сардельку, бекон?
7 годов
назад
от
Кристина Нестер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Первым- бекон пусть поджарится да вытопится малёха, а потом я бы ещё картошку пожарила с луком на этом жирке и уж только потом добавила в последнюю очередь всю смесь колбас. Вкусно)
7 годов
назад
от
Acid
Связанные вопросы
3
ответов
Какую недорогую рыбу лучше употреблять в пищу с пользой для здоровья?
11 годов
назад
от
polina kravchuk
1
ответ
Перед едой себе слюнявчик одеваете?
6 месяцев
назад
от
Ms. Flora
3
ответов
Нормально ли то, что я не ем доширак?
5 годов
назад
от
Вова Ганолов