Все о еде
Войти
Регистрация
как засолить горбушу чтоб филе было плотное а не как каша?
7 годов
назад
от
слониха всех раздавлю
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Из краснух, хуже горбуши и кеты, рыбы не придумать. Засаливай только в соли, а когда будешь готовить для еды, порежь на кусочки, как селёдку, добавь лука и уксуса.
7 годов
назад
от
juli vag
▲
▼
0
голосов
Сухим посолом и желательно соли взять в 2 в 3 раза больше она вытенет из рыбы всю влагу после при вымачивание вы стабилизирует соль и уже в рыбу она не вернется мясо будет твердое без лишней влаги
7 годов
назад
от
Таня
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить борщ в 5л кастрюле? Пропорции продуктов и порядок г-ки?
11 месяцев
назад
от
Анна Андреевна Блидченко
1
ответ
Пожалуйста, посоветуйте проверенный рецепт варенья из крыжовника.
5 годов
назад
от
Марина Лемер
3
ответов
Как правильно варить яйца вкрутую?
2 годов
назад
от
ОК!!!!