Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать ромштекс?
7 годов
назад
от
DannRobb507
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отбить медальоны из говядины (толщиной не боле 2 см) , обвалять во взбитом яйце с солью, затем в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле на сильном огне до корочки. Затем в духовку на 10-15 минут. Либо на сковородке довести до готовности, но тогда панировка размягнет и не будет хрустящей
7 годов
назад
от
Елизавета Алфёрова
▲
▼
0
голосов
Мясо говядины отбейте на дощечке достаточно сильно, но так, чтобы не продырявить его. Слегка присыпьте мукой. Жарьте на сильно разогретом масле и большом огне по 3-4 мин. с каждой стороны. Посолите. одновременно с мясом на той же сковородке подрумяньте лук, нарезанный тонкими кружочками. На тарелке покройте ромштекс луком и полейте маслом со сковороды. Если вы положите на ромштекс яичко (глазунью) , вас ждет поистине царский пир. Есть ромштекс надо только горячим!
7 годов
назад
от
Алексей Бадров
Связанные вопросы
2
ответов
В каких блюдах и продуктах нельзя использовать мёд вместо сахара?
6 годов
назад
от
WBA
3
ответов
Грибную икру делают из лисичек? Рецептом поделитесь)
10 годов
назад
от
Виктория Дудкина
1
ответ
кулинария это искусство или наука? )
7 годов
назад
от
Лейла Киянова