Все о еде
Войти
Регистрация
жарил бекон и он получился как обычные жаренные шкварки так и должно быть?
7 годов
назад
от
елена мельничук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ты его слегка пережарил. Он должен завялиться и начать подрумяниваться с обеих сторон - но не быть дубовым.
Вот тут-то Ты эти полосочки щипцами кулинарными со сковородки стягиваешь и на бумажное полотенце на тарелке кидаешь - с них еще лишний жир уйдет. 8-)
7 годов
назад
от
Елизавета Амфимова
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу есть, но не знаю даже что сделать, кроме яиц и колбасы ничего нет, яичницу что-ли с колбасой?
10 годов
назад
от
Андрей Лагутов
5
ответов
как вкусно можно приготовить утку , только не целиком
12 годов
назад
от
Артур Гафаров
1
ответ
вот вчера увидела сковороду блинную чугунную. весит, конечно - жесть. ) но выглядит интересно) у кого-то есть такая?
7 годов
назад
от
FGJHTFGJH DFGHGHFGH