Все о еде
Войти
Регистрация
В чем смысл варить картофель для салата в "мундире" Если можно почистить, сварить и потом не маяться с очисткой мундира
7 годов
назад
от
∙ ∙
1 ответ
▲
▼
0
голосов
БОльшая часть вкуса картофеля - именно в шкуре. Вы разве не чувствуете разницу между просто сваренным картофелем, и в "мундире" ? Боле того, кожура не даёт выделяться этому вкусу наружу, как происходит при варке очищенного картофеля.
7 годов
назад
от
К.К
Связанные вопросы
1
ответ
Пивка в такую жару самое оно взять?
3 годов
назад
от
АЛЕКСАНДР РОДИОНОВ
2
ответов
Как готовите чечевицу? Совсем впервые)
4 годов
назад
от
Аид старший сын Кроноса
1
ответ
У кого какой , любимый вкус , чипсов?
4 месяцев
назад
от
Лисятина