Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовите чечевицу? Совсем впервые)
4 годов
назад
от
Аид старший сын Кроноса
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как горох, только быстре в разы. Советую вначале до полной готовности мясо, а затем уже чечевицу закладывать. Даже если сразу огонь уберете - все равно разварится в хлам)
4 годов
назад
от
котрин куликова
▲
▼
0
голосов
из красной суп (эта очень быстро разваривается в кашу, не больше 15 минут)
из зеленой/коричневой гарнир (1 стак. чечевицы 2, 5 стак. кипятка, соль) варить до мягкости минут 20
у не очень специфический вкус. небольшое количество на пробу приготовьте
4 годов
назад
от
Дарья Челак
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли вывести вкус уксуса с баранины?
7 годов
назад
от
Элла Кожушкова
3
ответов
вот я варю суп на мясном бульоне+картошка, перловка, солёные огурцы,
12 годов
назад
от
projectm_2007
1
ответ
Кто разбирается в тортах безе, подробности дальше
6 месяцев
назад
от
Любовь Огневец (Тарасова)