Как готовите чечевицу? Совсем впервые)

4 годов назад от Аид старший сын Кроноса

2 Ответы

0 голосов
Как горох, только быстре в разы. Советую вначале до полной готовности мясо, а затем уже чечевицу закладывать. Даже если сразу огонь уберете - все равно разварится в хлам)
4 годов назад от котрин куликова
0 голосов
из красной суп (эта очень быстро разваривается в кашу, не больше 15 минут)
из зеленой/коричневой гарнир (1 стак. чечевицы 2, 5 стак. кипятка, соль) варить до мягкости минут 20

у не очень специфический вкус. небольшое количество на пробу приготовьте
4 годов назад от Дарья Челак

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Элла Кожушкова
1 ответ
6 месяцев назад от Любовь Огневец (Тарасова)