Все о еде
Войти
Регистрация
Так, посоветуйте пожалуйста что приготовить на день рождения? Одно знаю что будут суши, что приготовить ещё?
7 годов
назад
от
Metalhed
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно свёклу варёную потереть и заправить майонезом и чесночком, сырую морковь потереть и так же заправить майонезом и чесноком, помимо оливье, можно рыбный салатик сделать: лосось из банки или скумбрию горячего копчения с мело-порезанными яичками, майонезом и репчатым луом. Это всё холодные закуски. Горяче: можно курочку запечь с слегка (минут 12 отваренным рисом) с мелко потёртой одной средней морковкой луком-чесноком заправить (лук с морковью потушить и в недоваренный рис, которым обложить тушку курицы и в духовку, а чеснок за 5-7 минут до конца готовки положить мелко нарезать предварительно, а можно картошку с говядиной в духовке потушить с приправами и луком-чесноком (мясо предварительно обжарить с луком и в кастрюльку с сырым порезанным крупно картофелем, а вся заправка вместе с порезанным чесноком и солью минут за 7-10 до конца готовки) . Свежие помидоры, огурцы порезать на стол, можно банку зелёного горошка открыть, порезать сырокопчёной, варёнокопчёной, варёной колбаски, грудиночки, шейку, чёрный - белый хлеб.
7 годов
назад
от
Енот Полоскунов
▲
▼
0
голосов
Ну, если объявили японскую кухню, готовьте и горяче и десерты в том же стиле- лапшу гречневую с говядиной или морепродуктами, салаты в восточном стиле, сладкие блинчики и т. п.
7 годов
назад
от
Tana Ipatova
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите простой и вкусный рецепт салата с маринованными шампиньонами
8 годов
назад
от
ларин павел
2
ответов
Подскажите пожалуйста рецепт нормального соуса к "ёжикам"? Чтобы был такой однородный . А то у меня не получился он.
12 годов
назад
от
Olga *
2
ответов
Почему капуста пластиковая, и где найти вкусную и пахнущую?
9 годов
назад
от
Диденко Евгений