Купила говядину. Мясо жесткое. Что можно с ним сделать, как приготовить (кроме блюд из фарша) ?

7 годов назад от Василий Потапов

1 ответ

0 голосов
Тушить. У меня два "дежурных" блюда. 1. В утятницу куски размером со спичечный коробок куски говядины, столько же по весу лука крупными полукольцами - тушить в духовке 2-3 часа. 2. Нарезать говядину как на бефстроганов, добавить обжаренный лук, тушить в белом вине, когда мясо готово - добавить нарезанные дольками кислые яблоки, тушить еще 15 минут.
7 годов назад от Светлана Аниканова

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от Елизавета Кириллова
3 ответов
9 годов назад от Dita VonTeese