Все о еде
Войти
Регистрация
Купила говядину. Мясо жесткое. Что можно с ним сделать, как приготовить (кроме блюд из фарша) ?
7 годов
назад
от
Василий Потапов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тушить. У меня два "дежурных" блюда. 1. В утятницу куски размером со спичечный коробок куски говядины, столько же по весу лука крупными полукольцами - тушить в духовке 2-3 часа. 2. Нарезать говядину как на бефстроганов, добавить обжаренный лук, тушить в белом вине, когда мясо готово - добавить нарезанные дольками кислые яблоки, тушить еще 15 минут.
7 годов
назад
от
Светлана Аниканова
Связанные вопросы
1
ответ
какое молоко вы покупаете для йогуртницы? Меня интересуют фирмы подходящего магазинного молока
6 годов
назад
от
Дарья Селезнева
2
ответов
Картофель жареный из отварного . это как ?
7 годов
назад
от
Елизавета Кириллова
3
ответов
рецепт ябочного пирога
9 годов
назад
от
Dita VonTeese