Все о еде
Войти
Регистрация
Вы Холодец из одних голенок варите, или мясо добавляете?
7 годов
назад
от
Вася
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я дрянь всякую вобще не варю Только хороше мясо В бульен потом добавляю размоченый желатин Мясо проворачиваю через мясорубку и заливаю Получается очень нежная вкусная еда
7 годов
назад
от
Инесса Шаронова
Связанные вопросы
2
ответов
Как понять " разбитии клейковины во время замеса "?
8 годов
назад
от
Валерий Фалеев
1
ответ
На что похож хумус по вкусу?
6 годов
назад
от
Оленька
2
ответов
Сварила 6 литров рассольника. Вечером осталось едва ли два половника. Так на 10 литров все равно на два дня не хватит+
2 годов
назад
от
elina SAUKA