Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите, как готовите утку на нг ( ну кто готовит) ?
7 годов
назад
от
Ольга Наумова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
хорошо просушить бумажным полотенцем, натереть солью, перцем, другие специи- по вкусу. Внутрь- мандарины, яблоки или т. п. кислые фрукты, крылья под тушку, их и ножки можно на первое время фольгой обернуть, чтобы не обгорели. Запекать, поливая выделяющимся соком, позже (или сразу) залить глазурью из апельсинового сока, специй, соевого соуса с медом
7 годов
назад
от
jfj jfj
▲
▼
0
голосов
Просолить, проперчить, медом обмазать и на ночь в холодильник.
Нафаршировать по вкусу и запекать в рукаве, в конце пакет разорвать, чтоб корочка появилась.
7 годов
назад
от
саша mat9wenko
Связанные вопросы
1
ответ
Что за странное мясо такое?
7 годов
назад
от
Настя Мещерякова
1
ответ
Ищу рецепт Курочки по-домашнему из ресторана Сицилия.
6 месяцев
назад
от
queen
3
ответов
Как не умереть от гастрита если ты бедный студент?
4 годов
назад
от
Леонид Чистяков