Все о еде
Войти
Регистрация
Кроме шампиньонов в продаже маринованные опята, маслята и другие грибы. Какие из всех вкусне и чем отличаются?
7 годов
назад
от
стиви
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я такое не покупаю, сама делаю и даже продаю по знакомым. На мой вкус, самые лучшие маринованные грибы - маслята, потом подосиновики, подберёзовики и лисички, белый гриб в маринаде не так вкусен, он мягковат, опята на последнем месте, они так и так на последнем месте по сравнению с грибами первых-вторых категорий. Я их только на продажу собираю.
7 годов
назад
от
ольга бутакова
Связанные вопросы
2
ответов
для каких продуктов предназначен этот блендер Блендер First FA-5242-3 ?
12 годов
назад
от
никита ревин
2
ответов
Что дает морская соль в приготовлении блюда? чем она отличается от обычной?
5 годов
назад
от
Лена Кривобокова
1
ответ
Винегрет, греческий. Какие ещё салаты есть без майонезной/сметанной/йогуртовой заправки?
4 годов
назад
от
Ололо