Главное блюдо ГУСЬ. Гарнир -молодой картофель. А салаты/ закуски какие к нему ? +

Мои варианты
Греческий салат
Жульен грибной
. что еще можно легкого?
7 годов назад от Яна Елова

1 ответ

0 голосов
Французский салат Ингредиенты: 6 сваренных яиц вкрутую 4 сваренных картошки в мундире 2 сваренные морковки среднего размера 0, 5 литровая банка соленых огурцов 2 яблока 5 ложек горчицы 4 стакана майонеза Сок одного лимона Черный перец по вкусу Приготовление: 1. Режем картофель, морковь, огурцы, яблоки и яйца. Складываем их в большую емкость. 2. Добавляем каперсы, выдавливаем сок лимона, перчим, перемешиваем. 3. В отдельной емкости смешиваем майонез и горчицу. 4. Заправляем, опять перемешиваем.
7 годов назад от Carnby_ Duchovny

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от bad freeman
1 ответ
5 годов назад от Анна коньшина
3 ответов
4 годов назад от Владимир Неверный