Хочу замариновать утку в рассоле. Подскажите как это правильно сделать на утку весом 2. 5кг.

5 месяцев назад от тимур груздев

1 ответ


...


0 голосов
Нужен россол сделаный на яйце соли до вплывания яйца, туда же лаврушку перец чеснок, другие приправы могут испортить вкус и закипятить, затем поместить после остывания туда утку на 8-10 часов, педе запиканием обдать её кипятком держа утку на весу и обсушить полотенцами Выпикать 1, 5 часа, или мерить её внутренюю температуру, чтобы не пере жечь, желательно через час перевернуть и через 25минут перевернуть опять, смазывать мёдом, горчицей или маёнезом лучше всего за 20-30мин до вытаскивания
5 месяцев назад от Никита Макарьев

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от andrey_pasko@mail.ru
...