Можно простой рецепт холодца.

1 год назад от чебураг чебурагин

2 Ответы


...


0 голосов
Моешь и скоблишь ноги. Свинячьи и телячьи. Суваешь их в холодную воду и на слабом огне варишь часов 5 . Солишь, кидаешь туда луковицу, перец, корень петрушки, корень моркошки. Варишь еще пару часов. Смотри, что бы воды не много было. Сливаешь через дуршлаг бульонив форму, что там есть? Судок. от костей отдираешь все съедобное, кромсаешь и вываливаешь в бульон, туда же чеснок рубленый. Выносишь на рочь на балкон, еслт он есть. Утром готово
1 год назад от Dimik Cut
0 голосов
самый дешёвый
Куча всякой мясной хрени варишь (кости, лучше трубчатые) . Варишь при слабом кипении. Долго. Часов 5. Потом при 80 градусах добавляешь разбухший желатин и в холодильник
1 год назад от irinaxepybnmbitarova

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Ноуникнейм
2 ответов
...