Все о еде
Войти
Регистрация
Готовка говядины в пакете в духовке.
В общем есть 2 куска говядины с задней стороны бедра " для стейков" общим весом 2 кг. Я разделил это мясо по двум покатем с разной мариновкой. В один нахyяpил какуюtо xyйню из " пакет для запекания", во вторую наeбeнил чеснока, лаврушку, перец молотый черный с цедрой, солью и красным острым прецем.
Сколько мне по времени это запекать в духовке ?
Знаю что пиzдeц ну а хули ?
7 годов
назад
от
Ион
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бедро для стейков не идёт совсем, да ещё и говяжье. Ужас просто! Запекать такую часть говядины надо до температуры внутри 75 градусов. Воткните термометр в мясо ( кулинарный термометр) Надо хотя бы обжарить со всех сторон кусок. запечатать все поры, что бы сок не выходил во время запекания. Не знаю что у вас получиться, но эта часть мяса идёт на котлеты или жаркое.
7 годов
назад
от
Дима Веренич
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно любить икру ?
7 годов
назад
от
Галчёна
5
ответов
А вы ходите в такие кафе ? Для вас это праздник? И вобще любите такие кафе-рестораны?
5 годов
назад
от
Елена Африкантова
2
ответов
Вопрос профессионалам киселЯварения.
10 годов
назад
от
Dasha Braginskaya