Все о еде
Войти
Регистрация
А вы ходите в такие кафе ? Для вас это праздник? И вобще любите такие кафе-рестораны?
5 годов
назад
от
Елена Африкантова
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я не считаю это даже кафе и уж тем боле рестораном. Скоре бистро, забегаловка. Перекусить, когда другого выбора нет? Ну, можно в принципе. Но я там ещё ни разу не был.
5 годов
назад
от
L.S.A.
▲
▼
0
голосов
бывает заходим, обычно это после кино, или по утрам, когда всё закрыто а перекусить хочется. нравится-не нравится - ну фиг пойми, есть прикольные темы в разных ф\ф. я вот одно время обожал байтсы терияки в кфс, бигтейсти в маке, в БК дешевые наггетсы под пивко
5 годов
назад
от
lina lina
▲
▼
0
голосов
Нет, не хожу. Было время, когда решил попробовать все меню. Каждый день по разному продукту. Ничего не понравилось. Одно го. но. Исключение только в кфс все что из курицы. Напитки в счет не беру. Еще бесит, что в кфс нет баскета 25 крыльев неострых. Мне очень нравится эти ножки в панировке, но от того колличества перца, после второй уже не ощущаю никакого вкуса
5 годов
назад
от
lips83
▲
▼
0
голосов
Не хожу. Отношусь нейтрально. Можно долго рассуждать о пользе или вреде этой еды, но то, что они умеют делать бизнес, никто, я думаю, не поспорит. Их торговая марка входит в топ 5 в мире среди брендов.
5 годов
назад
от
Александр Коммунист
▲
▼
0
голосов
Это ни в коем случае не ресторан и даже не кафе.
Это бистро-забегаловка.
У людей уже совсем база понятий в ауте, раз макдак рестораном пытаются назвать.
Вот ещё, праздник нашёлся, в жральне пожевать. Если уж праздником называть поход туда, где едят, то это должен быть ресторан с сответствующим набором блюд и обслуживанием. А бистро и кафе это повседневка.
5 годов
назад
от
Алина Вислогузова
Связанные вопросы
3
ответов
У меня пару вопросов по консервированию: когда заливаешь рассол надо доконца банки заливать или оставлять воздух,
6 годов
назад
от
Николай Терехов
1
ответ
Что делать дальше?
6 годов
назад
от
Анна Д
1
ответ
а почему на коньяке срок годности год?
6 годов
назад
от
кате рина