Все о еде
Войти
Регистрация
как замариновать мясо (говядину) для шашлыка.
7 годов
назад
от
Лиза Гапонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шашлык из говядины бывает очень вкусным, нужно правильно выбрать мясо. Хорошо идет на шашлык из говядины очень жирная филейка. Задня часть говядины вобще не идет на шашлык. Мариновать нужно в луке, но сначала можете вымочить в сильно газированной минводе, добавить приправу для шашлыка, хмели сунели, немного чеснока и томатного сока
7 годов
назад
от
tryty dghfh
Связанные вопросы
9
ответов
Проварила 3 минуту капусту, завернула туда фарш , мясо с рисом, а теперь что с ними, с горлубцами делать ?
12 годов
назад
от
Дани
2
ответов
Сейчас многие продукты и так держат сахар в своем составе, почему тогда народ продолжает покупать сахар отдельно?
10 месяцев
назад
от
Антон Бирюков
1
ответ
Сладкое это всё! ? Как вы думаете? )
8 годов
назад
от
Евгений Жилкин