Все о еде
Войти
Регистрация
Сейчас многие продукты и так держат сахар в своем составе, почему тогда народ продолжает покупать сахар отдельно?
Что вы с ним делаете? Я вот сама для себя давно без соли и без сахара готовлю. Правда, при этом обожаю конфеты, пирожные и другие сладости, но чай тоже без сахара
10 месяцев
назад
от
Антон Бирюков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рад за вас. Но вы не думали что у людей может быть иная потребность в сахарном песке? Вы видимо не умете печь, делать варенье или джемы. Если не готовить то, для чего нужен сахар, то понятное дело вы не будете понимать зачем он вобще нужен.
10 месяцев
назад
от
Екатерина Савельева
▲
▼
0
голосов
Сахар идёт не только в сладкое, но и в маринады, в соусы. Кислые фрукты-ягоды ( лимон, клюква, облепиха, фейхоа и пр. как же без сахара? А вино, самогон? )
10 месяцев
назад
от
Anatol Saitsev
Связанные вопросы
1
ответ
Почему многие видеоблогеры уже с конца ноября снимают видосы с подборкой рецептов на Новый год? Не рановато ли? )
1 год
назад
от
Лулу Грейс
2
ответов
Что вы любите из летнего меню больше всего?
3 годов
назад
от
Наталья Дьяконова
1
ответ
Почему живое пиво имет срок реализации 72 часа? что с ним происходит после этого срока?
9 годов
назад
от
viktor