Все о еде
Войти
Регистрация
Как и сколько мариновать ножку барашка перед запекаем е в духовке?
Или рецепт, может быть, есть проверенный готовки бараньей ноги? Спасибо всем и с наступающим Новым годом!
7 годов
назад
от
Аки
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Целая или рубленая кусочками? Если целая, натираете солью, перцем, шпигуете чесноком и запекаете в закрытой посуде часов пять минимум. Если кусками, можете подержать в красном сухом вине сутки, потом запечь, будет вкус напоминающий шашлык.
7 годов
назад
от
Аня Саитова
▲
▼
0
голосов
ночи вполне хватит.
Если нога большая - удалите все сухожилия и темный жир. Именно от них- запах. Натрите солью, специями, травы по вкусу и заверните в фольгу на ночь. В ней же можно начать запекать, потом открыть для корочки
7 годов
назад
от
сергеев
Связанные вопросы
1
ответ
что делать если переперчила мясной бульон
8 годов
назад
от
Ротан Головешкин
1
ответ
А какие сыры с плесенью Вы предпочитаете больше?
4 годов
назад
от
Галина Йовенко
2
ответов
Какие фрукты не дружат в желудке?
8 месяцев
назад
от
Остров Крым