Все о еде
Войти
Регистрация
в магазине видел московскую колбасу с усилителем вкуса, получается щас качественных колбас без "E" уже не делают ?
и ещё в ней было 4 вида E
12 годов
назад
от
Роман нечаев
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
опять про Е в колбасе, а по-другому она будет храниться 3 дня, попробуй изготовь , похрани и проведи. экспиремент
12 годов
назад
от
Галина Воронкина
▲
▼
0
голосов
Делают. Только цены на неё просто зашкаливают, да и далеко не в каждом магазине продаётся.
12 годов
назад
от
Ирка
▲
▼
0
голосов
Не знаю как в Москве и в других городах Русских)
Но в СПб есть калбаса без Е. Называется столыпинская ферма, видимо так называется ферма где колбасу делают.
12 годов
назад
от
lexm456
▲
▼
0
голосов
Ужас! Четыре вида Е!
А вы знаете, что лимонная кислота. например, так же может обозначаться как Е330? И многие другие НАТУРАЛЬНЫЕ добавки?
Обозначение Е-х не всегда означает химию. Это просто международное обозначения пищевых добавок.
-
З. Ы. Что касается конкретно колбасы - делают, и еще как. Вот только в магазины такая как правило не поступает, или поступает, но редко, мало и по запредельным ценам.
12 годов
назад
от
Оксана Чаленко
Связанные вопросы
3
ответов
Вы какую запчасть от курицы больше всего любите и как приготовленную?
9 годов
назад
от
Сергей Трухтанов
1
ответ
Что самое бомбичное есть в Мексиканской кухне?
1 год
назад
от
Желя голованова
1
ответ
Что лучше жарить или варить пельмени?
3 годов
назад
от
аня исакова