Все о еде
Войти
Регистрация
Вы смело покупали колбасу к НГ столу?
7 лет
назад
от
Дмитрий Столяров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Покуаю . если лень её было готовить самому сейчас полно спец преправ по гости, и полно технологий её изготовления, Покупаю невскую, Московскую и им подобные, покупаю сыровяленную тоже, иногд апокупаю докторскую правда сначало её конечноже смотрю, да и производителя уже знакомого, К примеру у нас завод делает сосиски так их купить нельзя в магазине, приходится ехать на завод и заказывать, у нх беру и Докторскую и любительскую, А всё осталное что не натуральное, мало мяса, это у тех кто не знаком .
7 лет
назад
от
Наталья Рязанцева
▲
▼
0
голосов
Купила к новому году в магазине "Вкусные колбасы", так все за два дня съели. купила копченую колбасу пол батона в Пятерочке за 280р, якобы Брауншвейскую, все попробовали, обплевались, а в нарезке она 380р, не по карману!
7 лет
назад
от
зая
Связанные вопросы
1
ответ
маринад для шашлыка
7 лет
назад
от
Элан-ми
1
ответ
Делают ли сейчас чай из кипрея (иан-чай) ? Если нет, где можно достать сушёные листья кипрея?
8 лет
назад
от
В и ч к а
6
ответов
Я не собираюсь держать пост, мой вопрос вобще с этим никак не связан, временные рамки - совпадение! (Внутри)
12 лет
назад
от
Макусэмо