Все о еде
Войти
Регистрация
друзья, сварила холодец, боюсь не застынет, странненький какой то, как добавить желатин? , никогда не пользовалась
7 годов
назад
от
минизавод.china0001
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Быстрорастворимый сразу разведите в стакане бульона, потом влейте в кастрюлю и перемешайте с остальной жидкостью. Ничего плохого в желатине нет, натуральный продукт
7 годов
назад
от
Ирина Ментюкова (Липшиц)
▲
▼
0
голосов
размочить грамм 30 в воде для набухания, потом залить кружкой бульона и поставить на огонь. нагревать и размешивать до полного растворения желатина.
залить это в холодец, размешать и поставить застывать.
7 годов
назад
от
Дима Skater
Связанные вопросы
2
ответов
Сосиски надо бросать в кипящую воду? Если да, то почему?
8 годов
назад
от
Екатерина Карпова
1
ответ
Лимонная кислота, покупная в баночке, считается тот же лимонный сок, можно в чай добавлять?
2 годов
назад
от
Роман Герасимов
2
ответов
Моя дочь не любит манную кашу с клубничным вареньем Что делать?
11 месяцев
назад
от
RosalieKatz