В СССР самое плохое из еды было Шампанское? Или ещё что-то было?

2 недель назад от Евгений Бойко

3 Ответы


...


0 голосов
Кто сказал, что в СССР было плохое шампанское? Отличное. Полусладкое. И наливали его, кстати в хороший хрусталь. Кое кто даже в Богемский. а не в пласмассовый китай, купленный на рынке у метро.
2 недель назад от Восходитель...
0 голосов
Сегодняшне поколение никак не может понять простой вещи в Советском Союзе умели считать деньги и прекрасно знали что если народ кормить плохой едой он будет болеть Значит его надо лечить значит он не будет работать значит не приносит прибыль значит нет денег в современной России эти понятия неизвестны Вот и кормит всякой гадостью и живут только сегодняшним днем а все попытки это изменить приводит только к смешным казусом приняли закон что молоко должно называться молоком сливочное масло должно называться сливочным маслом и Что вышло оказывается упаковки выпущена на 300 лет вперед вот как только из расходуем так на новой упаковке и будем писать что это спред что это не молоко А если всё-таки пишут то нужен микроскоп полиграфия позволяет заниматься микро печатью
2 недель назад от Вова Трофимов
0 голосов
Шампанское в СССР было неплохое, уж не контрафакт точно. Худше из еды - только е отсутствие. Даже из пресловутой синей курицы получался просто потрясный бульон, куда там современным бульонным кубикам.
2 недель назад от CosmeticUfa ru
...

Связанные вопросы