Все о еде
Войти
Регистрация
Был в Чехии, Германии, Прибалтике, пиво-супер. Почему у нас такое г?
7 годов
назад
от
Хома Правик
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вода, нефть, корупция.
В России очень мало мест, где есть хорошая, подходящая вода для пива. Из примеров - Кавминводы. Пиво там очень недурно.
Нефть (и природные ископаемые в целом) , а также корупция ослабляют конкуренцию. Те, у кого есть капитал, вместо того, чтобы вложить в производство, вкладывают, сами знаете куда. У тех, у кого есть желание заниматься производством, нет денег. Из-за этого в России очень низкая конкуренция по сравнению с другими странами.
7 годов
назад
от
ThomasPirl
▲
▼
0
голосов
У нас тоже есть крафтовое. Но оно стоит дорого, и в сетевых магазах не продаётся. И, кстати, у них тоже магазинное от того, что в местечках готовят несколько отличается, хотя и не так драматично, как у нас. К вопросу, почему у нас дерьмо? Потому, что те, кто этим занимаются, хотят денег много и сразу.
7 годов
назад
от
С Т
▲
▼
0
голосов
все пиво-это переработанная моча, ты где на пивзаводах видел емкости под пиво, которое должно 9 недель только созревать, на пивзаводах, конвейер по розливу и склад тары, и этикеток, а вы дурачки пьете и верите, а то что в барах наливают, так его в кеглях возят, и углекислый газ на месте добавляют, вам бы подвалы в этих барах посмотреть или подсобки, да кстати, в связи с таким объемом выпускаемого пиваНА ПИВЗАВОДЫ ДОЛЖНЫ СТОЯТЬ ОЧЕРЕДИ МАШИН С СОЛОДОМ И ХМЕЛЕМ, КТО-ТО ИХ ВИДЕЛ, НУ ПОКАЖИТЕ МНЕ
7 годов
назад
от
Дмитрий Сериков
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли опьянеть от детского шампанского?
9 годов
назад
от
Надежда Георгиевна Колпакова
5
ответов
Плита сломалась, а муж вернется из командировки через 3 часа. Что можно приготовить? Выручайте
12 годов
назад
от
Александр Козыкин
1
ответ
Начался сезон сбора папоротника орляка. Как и что вы готовите из него?
10 месяцев
назад
от
Анна Ерохина