Был в Чехии, Германии, Прибалтике, пиво-супер. Почему у нас такое г?

9 месяцев назад от Хома Правик

3 Ответы


...


0 голосов
Вода, нефть, корупция.
В России очень мало мест, где есть хорошая, подходящая вода для пива. Из примеров - Кавминводы. Пиво там очень недурно.
Нефть (и природные ископаемые в целом) , а также корупция ослабляют конкуренцию. Те, у кого есть капитал, вместо того, чтобы вложить в производство, вкладывают, сами знаете куда. У тех, у кого есть желание заниматься производством, нет денег. Из-за этого в России очень низкая конкуренция по сравнению с другими странами.
9 месяцев назад от ThomasPirl
0 голосов
У нас тоже есть крафтовое. Но оно стоит дорого, и в сетевых магазах не продаётся. И, кстати, у них тоже магазинное от того, что в местечках готовят несколько отличается, хотя и не так драматично, как у нас. К вопросу, почему у нас дерьмо? Потому, что те, кто этим занимаются, хотят денег много и сразу.
9 месяцев назад от С Т
0 голосов
все пиво-это переработанная моча, ты где на пивзаводах видел емкости под пиво, которое должно 9 недель только созревать, на пивзаводах, конвейер по розливу и склад тары, и этикеток, а вы дурачки пьете и верите, а то что в барах наливают, так его в кеглях возят, и углекислый газ на месте добавляют, вам бы подвалы в этих барах посмотреть или подсобки, да кстати, в связи с таким объемом выпускаемого пиваНА ПИВЗАВОДЫ ДОЛЖНЫ СТОЯТЬ ОЧЕРЕДИ МАШИН С СОЛОДОМ И ХМЕЛЕМ, КТО-ТО ИХ ВИДЕЛ, НУ ПОКАЖИТЕ МНЕ
9 месяцев назад от Дмитрий Сериков

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от kristi
1 ответ
10 месяцев назад от сергей пантелеев
...