Все о еде
Войти
Регистрация
Начался сезон сбора папоротника орляка. Как и что вы готовите из него?
10 месяцев
назад
от
Анна Ерохина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у меня этот папоротник в лесочке по дороге на дачу растет.
сейчас его я не собираю - не охота клещей там подхватить.
папоротник обычно вымачивают в соленой воде, отваривают. после этого поджаривают - на грибы вкусом похож. отваренный можно заморозить.
10 месяцев
назад
от
Petrrearf
Связанные вопросы
1
ответ
Могу ли я поставить тушить Не размороженный фаршированый перец?
9 годов
назад
от
Анна Радченко
2
ответов
Как часто вы готовите язык телячий (говяжий? )
3 годов
назад
от
игорь май
2
ответов
Картошка дома подмерзла, невкусная, сладковатая - на выброс. А какой вкус у
7 годов
назад
от
Диана Шайдуллина