Все о еде
Войти
Регистрация
Я хочу приготовить легкий десерт. Вы не знаете рецепт того, что я сейчас примерно опишу?
Хочу сделать пирог или пирожные.
Тесто легкое, почти не сладкое, мягкое и тонкое.
Начинка состоит из фруктов в молочном креме. Крем должен быть сделан из натуральных продуктов и быть похожим на взбитые сливки. И надо, чтобы он не растекся при запечении.
12 годов
назад
от
Лисонька
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всё вам правильно написали. Купите сливки, жирность не мене 35%, растворите желатин, смешайте с очень холодными сливками, взбейте, залейте ваш десерт, и на холод. Через час можно пробовать. Молочные и сливочные кремы не запекают, а сливки взбивают холодными, чтобы не "засеклись", т. е не разделились на масло и сыворотку.
12 годов
назад
от
St. S.S.
▲
▼
0
голосов
а что непонятно? возьмите слоеное тесто, выложите в небольшие формы, испеките. вытащите и заполните взбитыми сливками+фрукты
12 годов
назад
от
Дима Секс
▲
▼
0
голосов
Сразу напрашивается цветаевский яблочный пирог - немного теста и много запеченного сметанного крема, при разрезании он не растекается.
Фрукты можно брать любые, лучше кисловатые.
вот очень хороше фото конечного результата. А сахар в заливке надо уменьшить вдвое.
12 годов
назад
от
Маина
▲
▼
0
голосов
ну у вас и аппетиты, купите проще рулет, не в пачках, а в разновес, он удовлетворит вашим требованиям
12 годов
назад
от
mim mim
Связанные вопросы
2
ответов
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, зачем нужна эта штука для теста ( для создания краёв чебуреков не подошло) .
10 месяцев
назад
от
Хомякииии :3
7
ответов
как сделать борщ красным ? никак не получется. что добавлять надо ?
12 годов
назад
от
Константин Харитошин
4
ответов
Детям в 14-15 лет можно энергетические напитки? 1-2 раза в неделю?
11 годов
назад
от
Дятел